Cantabo-Chor Maierhöfen

07.10.22  Cantabo-Stammtisch

Ich möchte einen Cantabo-Stammtisch ins Leben rufen, der 1x monatlich jeden 1. Freitag stattfinden soll. Eingeladen sind alle Mitglieder des Cantabochors und weitere Interessierte Menschen. Wir treffen uns am 7.10. zum ersten Termin beim Mader in Riedholz.

08.10.22  Weinfest in Heimenkirch

Wir sind zu Gast beim Männerchor Heimenkirch (http://www.liederkranz-heimenkirch.de) und dürfen bei deren Weinfest ein paar Stücke aus unserem Repertoire zum Besten geben! Wir freuen uns auf den Abend und danken schon jetzt für die Einladung!!

04.11.22  2. Cantabo Stammtisch

Wir treffen uns in der Pizzeria Flucken zum 2. Stammtisch des Cantabochors!

Archiv Samstag, 20:00 Uhr, Konzert, Cantabo Chor Maierhöfen
19.11.22  Jahreskonzert 2022 in der Spielstätte Iberghalle

Maierhöfen, Deutschland

30.11.22  Schlossweihnacht Isny

Auf der diesjährigen Schlossweihnacht in Isny werden wir ab 19.30 etwa 45 Minuten adventliche und vorweihnachtliche Lieder vortragen und mit Adventsgeschichten untermalen.

02.12.22  Stammtisch

Wir treffen uns zum 3. Stammtisch. Diesmal haben wir die Stolz-Alm am Sportplatz ausgewählt, um uns zwanglos über alls Mögliche zu unterhalten...

15.03.23  Generalversammlung in der Spielstätte Iberghalle

Wir treffen uns im Probenraum zur Generalversammlung des Cantabochors Maierhöfen